Панель управления

×
×

Это ваш город: Красноярск?

Да Нет
ОК Выберите город из списка
Звонок бесплатно по России

8-800-755-8888В контактеFacebook

Пусть мне позвонит оператор

> Акции

Мебель для ванной комнаты "Бриклаер"

Мебель для ванной комнаты "Бриклаер"

с 10 июля 2016
до 06 декабря 2016

Информацию о товаре и акциях уточняйте у продавцов консультантов и по телефону 8-800-755-88-88.

 

Выгодных вам покупок!

Обратите внимание

Мойдодыр "Бриклаер" Аргентина-75 светлая лиственница (в комплекте тумба, раковина Инфинити-75, зеркало)

Комплект мебели для ванной "Аргентина 75 светлая лиственница" - образец чистоты цвета и классического дизайна. Любое помещение с таким гарнитуром будет выглядеть свежо и интересно. Большое зеркало, которое является одновременно и навесным шкафчиком, зрительно увеличит пространство, а ручки в виде волны придадут оригинальности интерьеру ванной комнаты. Следует отметить функциональность мебельного комплекта "Аргентина 75 светлая лиственница" - все продумано до мелочей: в шкафе-пенале есть корзина для белья, в тумбе за дверцами находится довольно вместительное пространство, разделенное горизонтальной полкой. Все вещи, так необходимые в ванной комнате, найдут свое место в нишах и отделениях гарнитура. Сочетание классики, этно-стиля и необычной формы деталей делают данный комплект интересным и запоминающимся. Он украсит собой любую ванную комнату и сделает Вашу жизнь намного комфортнее и приятнее.

Зеркало:

Ширина - 750мм;
Высота - 1000мм;
Глубина - 156мм.

13 320.00 р/шт
Наличие

Мойдодыр "Бриклаер" Ницца -55 кокоболо (в комплекте тумба, раковина Дрея-55, зеркало)

Комплект мебели для ванной "Ницца 55 Кокоболо" имеет классический внешний вид за счет использования в материале имитации текстуры дерева. Такой комплект понравится тем, кто любит постоянство, уют и комфортные эко-мотивы. Подойдет как для квартиры, так и для загородного дома.

Зеркало:

Ширина - 570мм;

Высота - 850мм;

Глубина - 153мм.

13 170.00 р/шт
Наличие

Мойдодыр "Бриклаер" Ницца -60 ясень наварра (в комплекте тумба, раковина Next-60, зеркало)

Комплект мебели для ванной "Ницца 60 Ясень Наварра" - сочетание этнического и современного стилей. Цвет светлого дерева создает в ванной комнате атмосферу тепла и естественности. Все очень просто и функционально - даже зеркало является не просто зеркалом, а навесным шкафчиком, где можно разместить косметические средства. Вместительная тумба и шкаф-пенал позволяют спрятать от чужих глаз так необходимые в ванной комнате вещи: полотенца, банные халаты, бытовую химию. С комплектом мебели для ванной "Ницца 60 Ясень Наварра" в вашей ванной всегда будет царить порядок!

Зеркало:


Ширина - 570мм;

Высота - 850мм;

Глубина - 153мм.

13 450.00 р/шт
Наличие

Мойдодыр "Бриклаер" Аргентина-75 гасиенда/стразы (в комплекте тумба, раковина Инфинити-75, зеркало)

Роскошный и яркий комплект мебели для ванной "Аргентина 75 гасиенда/стразы" полностью отвечает своему названию. Несмотря на свой светлый тон, в дизайне комплекта чувствуется нераскрытая тайна, которая мерцает стразами на ручках дверей тумбы и шкафа-пенала. Этот вариант дизайна подходит для людей, которые любят украшения, но не носят их нарочито. Все должно быть в меру, как в роскошном аргентинском танго - шаг за шагом вы открываете для себя новый мир, который становится все заманчивее и загадочней.

Мелькание страз - это напоминание о том, что в жизни есть не только серые будни, но и светлые, солнечные дни, когда хочется праздника и безмятежности.

Кроме того, комплект мебели для ванной "Аргентина 75 гасиенда/стразы" очень функционален и практичен по своей сути. В тумбе и в шкафу-пенале достаточно отделений для хранения самых разнообразных вещей. Пространство в ванной комнате будет свободно от ненужных мелочей, что придаст помещению ощущение пространства и воздуха.

Зеркало:
Ширина - 750мм;
Высота - 1000мм

15 780.00 р/шт
Наличие

М-р "Бриклаер" Карибы-60 сатин/дуб антик (в комплекте тумба, раковина Байкал-60, зеркало)

Комплект мебели для ванной "Карибы 60 Сатин/Дуб Антик" поистине уникальный по своему дизайну. Цветовая гамма отличается оригинальностью, а повторение текстуры сатина на фасаде придает комплекту особенную элегантность. Если разделять дизайнерские решения на мужские и женские - то данный стиль скорее можно отнести к мужскому. Аскетичность, строгость, практичность и функциональность - все это очень подходит для интерьеров ванных комнат представителей сильного пола. Зачем излишества, ненужные детали, раздражающие цвета, если есть отличное решение - комплект мебели для ванной "Карибы 60 Сатин/Дуб Антик". Именно такой комплект отвечает вкусам и требованиям настоящего мужчины, который ценит время и свой комфорт.

Пенал в комплек не входит. Можно приобрести отдельно.

Цветовая гамма - сочетание темного и светлого - классический способ оттенить детали комплекта. Размер комплекта идеально подойдет для небольшой ванной комнаты.

8 960.00 р/шт
Наличие

Мойдодыр "Бриклаер" Карибы-75 дуб кантри/венге (в комплекте тумба, раковина Модерн-75, зеркало)

Материалы, используемые при изготовлении модели «Карибы 75 Дуб кантри/венге», прошли тщательную проверку на соответствие европейским стандартам качества и экологической безопасности:

-корпус и фасад модели выполнены из ламинированной влагостойкой ДСП (древесно-стружечной плиты): материал не восприимчив к влаге, на длительный срок сохраняет форму и цвет изделия в первозданном виде, экологически безопасен;
-зеркало покрыто серебром с амальгамой (в период эксплуатации зеркало не деформируется, отражение не искажается);
-раковина - фаянс;
-фурнитура (ножки и ручки гарнитура) – хромированный металл.

15 395.00 р/шт
Наличие
Наверх