Панель управления

×
×

Это ваш город: Красноярск?

Да Нет
ОК Выберите город из списка
Звонок бесплатно по России

8-800-755-8888В контактеFacebook

Пусть мне позвонит оператор

> Акции

Скидки на аксессуары для бань и саун !

Скидки на аксессуары для бань и саун !

с 01 июня 2015
до 30 июня 2015

В магазинах "Водолей" объявлена скидка 12%  на аксессуары для бань и саун!

 

Акция действует во всех магазинах "Водолей" и в интернет-магазине.

Скидки по дисконтным картам НЕ ДЕЙСТВУЮТ!

Подробную информацию о товарах участвующих в акции узнавайте у продавцов-консультантов и по телефону 8-800-755-88-88

 

Выгодных Вам покупок!

 

Обратите внимание

Моющее средство для бани и сауны 1л

Средство моющее для бани и сауны Банные штучки «Чистая банька» — это отличное моющее средство, которое позволит вам сохранить баню в чистоте и порядке. Если вы содержите свою баню, то ей необходим постоянный уход, ведь дерево впитывает все, что исходит от разгоряченного тела. С помощью этого средства вы сможете вернуть дереву чистоту и удалить всю грязь.

235.00 р/шт
Наличие

Клапан вентиляционный липа d=115

Вентиляционный клапан предназначена для регулирования воздухообмена в сауне (бане) вручную.
Рекомендуется держать клапан всегда открытым при естественном способе вентиляции бани сауны.
При строительстве сауны такое вентиляционное оборудование просто необходимо!

385.00 р/шт
Наличие

Запарник 12л с пластиковой вставкой с крышкой профит

Запарник выполнен из брусков липы стянутых двумя металлическими обручами, внутри предусмотрена пластиковая вставка, позволяющая избежать протекания жидкости. Для более удобного использования запарник имеет по бокам две небольшие веревочные ручки.
Такой запарник доставит вам настоящее удовольствие от банной процедуры. При запаривании веник обретает свою природную силу и сохраняет полезные свойства.

1 700.00 р/шт
Наличие

Запарник 15л конус профит

Запарник – неотъемлемый банный аксессуар. Данный запарник объемом 15 литров сделан из натуральных материалов. Это гарантирует экологичность изделия, его функциональность и отличный эстетический вид.

989.00 р/шт
Наличие

Запарник 20л с нержавеющей вставкой профит

Запарник для бани, объемом 20 л, в русской бане (сауне) предназначен для запаривания банных веников, для разведения ароматических масел и настоек из трав, для хранения воды. Может также использоваться и по другим назначениям – на даче, загородном доме.

3 065.00 р/шт
Наличие

Запарник 25л с крышкой профит

Запарник – неотъемлемый банный аксессуар. Запарник с крышкой объемом 25 литров сделан из натуральных материалов. Это гарантирует экологичность изделия, его функциональность и отличный эстетический вид.

1 625.00 р/шт
Наличие

Коврик для сауны 50*150см большой профит

Коврик для бани и сауны "Банные штучки", изготовленный из войлока белого цвета, обеспечивает защиту от высокой температуры.
Он очень легкий и его просто взять с собой.
Коврик для бани - незаменимый аксессуар для любителей бани и сауны. Является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани и сауны.
Оригинальный коврик послужит замечательным подарком любителям попариться.

625.00 р/шт
Наличие

Коврик для сауны с легким паром профит

Коврик для бани и сауны "С легким паром" необходимый банный аксессуар. Коврик оформлен вышитой надписью "С легким паром".
Коврик является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани и сауны.
Оригинальный коврик послужит замечательным подарком любителям попариться.
Благодаря специальной петельке, коврик можно повесить на стенку.

225.00 р/шт
Наличие

Испаритель "Гном" из камня для бани и сауны профит

Испаритель для бани бренда «Банные штучки» выполнен из черного камня в интересном дизайне, в форме фигурки гнома.
С испарителем «Гном» вам гарантирован качественный и приятный пар в парной без химического запаха и посторонних примесей.
Качество пара с этим испарителем превзойдет даже самые смелые ожидания.
Кроме того, благодаря оригинальному дизайну, каменный гном отлично декорирует интерьер бани.
С испарителем "Гном" вы сможете насладиться ароматным паром высокого качества и получить истинное удовольствие от банной процедуры.

• Нагрейте испаритель, расположив в непосредственной близости от источника тепла

• Наполните отверстие водой и капните туда 2-3 капли эфирного масла

• Положите испаритель на полок или лавку. Чем он ближе к источнику тепла, тем интенсивнее аромат.

380.00 р/шт
Наличие

Термометр с гигрометром Банная станция "В парной" 25*11 профит

Русский человек любит ходить в баню, а особенно — париться. Однако следует иметь в виду, что превышение температур в парной приводит к определенным побочным эффектам — от головокружения и тошноты, до обострения хронических заболеваний. Избежать такого рода неприятностей вам поможет термометр с гигрометром "Банные штучки". Макимальная измеряемая температура — 120 градусов, влажность -100%. Вы сможете контролировать температуру, влажность и наслаждаться отдыхом

825.00 р/шт
Наличие

Термометр с гигрометром Банная станция 18*12*2,5 профит

Для вашей бани стоит выбирать только самые качественные и безопасные вещи. Так что этот термометр совмещенный с гидрометром станет действительно правильным приобретением для всех, кто прежде всего заботится о своем комфорте. Это устройство предельно безопасно и

810.00 р/шт
Наличие

Веник дубовый (в упаковке)

Дубовый веник — Дуб считается благородным деревом, он высок, могуч и имеет некоторые лечебные свойства. Доказано, что экстракт этого дерева помогает при зубных и головных болях. Веники из дубовых веток аналогичны дереву выглядят большими, плотными и могучими! Париться таким веником одно удовольствие, по достоинству его оценят почитатели русской бани и люди с жирной кожей. Так, дуб способствует нагонению влажного пара, он массирует кожу, после сеанса кожный покров становится матовым и упругим, потливость уменьшается (особенно рук и ног), понижается артериальное давление, снимается усталость, повышается жизненная сила!

165.00 р/шт
Наличие

Коврик-лежак, Крона

Температура в парной обычно достаточно высока. Это создает опасность получения ожогов открытых частей тела. Для защиты служат коврики-лежаки из липовых планок, которые в собранном виде занимают мало места, а если их развернуть на полках в парилке, то они не только предохранят от ожога, но и послужат средством личной гигиены для посетителя. Каждый посетитель может приходить в парилку со своим ковриком-лежаком, который запросто моется и легко высушивается.

Двухметровый коврик-лежак можно раскатать на всю длину полка так, что во время посещения парилки на нем можно запросто лечь для того, чтобы, например, распариться березовым или можжевеловым веником или просто расслабиться.

1 075.00 р/шт
Наличие

Веник бамбуковый "Сауна Лайт"

Чаще всего бамбуковый веник используется в парилке для целебного массажа. Он снимает напряжение в мышцах тела, улучшает кровообращение.

Эффект достигается за счет точечного массажа. Сам по себе бамбуковый веник состоит из связки тонких веточек бамбука, благодаря именно им получается хороший точечный массаж. Этот бамбуковый веник для бани нужно использовать только после того, как вы хорошо распарили кожу, при этом быть осторожными при легком поколачивании парящегося.

Продолжительность массажа не должна превышать трех минут.

245.00 р/шт
Наличие

Веник эвкалиптовый (в упаковке)

Содержащееся в листьях эвкалипта эфирное масло обладает болеутоляющим свойством. Таким образом, использование эвкалиптового веника рекомендуется при воспалении мышц, разного рода ушибах, растяжениях, болях в суставах.

168.00 р/шт
Наличие

Ковш точеный 0,25л с горизонт ручкой

Точеный ковш с горизонтальной ручкой обладает объемом 0,25 литра и размером 50 см.

470.00 р/шт
Наличие
Наверх