×
×

Это ваш город: Красноярск?

Да Нет
ОК Выберите город из списка
Звонок, бесплатно по России

8-800-755-8888

заказ по телефону
Красноярск выбрать другой
Каталог

> Акции

Печи Термофор скидка 25%

Печи Термофор скидка 25%

с 21 мая 2019
до 30 сентября 2019

Акция действует во всех городах.

Скидка на печи Термофор до 25%

Бонусы по карте привилегий "Водолей-Бонус" при покупке товара, участвующего в данной акции НЕ начисляются.

О товарах узнавайте у консультантов по телефону 8-800-755-88-88

 

Выгодных Вам покупок!

Обратите внимание

Печь-каменка TMF Баррель Inox Витра (цвет-палисандр)

Очень интересная по своему внешнему виду банная печь Баррель Витра Декор является продолжением модельной линейки печей-каменок для бань Саяны.
Такая печь станет отличным дополнением интерьера парной, создавая в нем неповторимую атмосферу русской бани, располагающую к максимальному наслаждению процессом.
Конструкция банной печи, особенно ее резервуара для камней, позволяет максимально рационально и эффективно использовать высокую температуру разогретых камней.

28 499.00 р/шт? Цена может измениться
Наличие

Печь-каменка Гейзер XXL 2017 Inox Витра с закрытой каменкой антрацит 24м3

Дровяная банная печь «Гейзер XXL 2017 Inox» является расширением популярной модельной линейки «Гейзер 2014». На сегодня это самая большая печь в линейке банных печей «Гейзер».

Принцип работы печи «Гейзер XXL 2017 Inox» соответствует модели «Гейзер 2014». Различие между моделями заключаются в габаритных размерах, дизайне кожуха, объеме топливника, объеме и форме каменки, мощности и рекомендуемом объеме парильного помещения. «Гейзер XXL 2017 Inox» предназначен для парилок объемом 12—24 куб.м.

Оптимизация площади поверхностей нагрева позволила исключить значительный перегрев воздуха в парной, минимизировать скорость воздушных конвекционных потоков и жесткое инфракрасное излучение.

Двухступенчатая система парообразования позволяет получать качественный легкий пар. Образование пара обычно сопровождается звуком, напоминающим шум камчатских гейзеров.

Увеличенная и усиленная двойным сварным швом закрытая первичная каменка обладает достаточной теплоемкостью для частых интенсивных подач воды.

В конструкции заливной воронки использован клапан мотылькового типа, который максимально быстро пропускает порцию воды в объем первичной каменки, и еще быстрее запирается после этого. Благодаря этому практически исключен выброс пара в зоне клапана, а вся поданная вода гарантированно превращается в легкий пар.

Верхняя часть внешнего кожуха-конвектора «Гейзера XXL 2017 Inox» декорирована металлической волнообразной сеткой, придающей столь внушительной конструкции более эстетичный и облегченный вид.

Отсутствие в конструкции печи подверженных засаживанию полостей упрощает ее эксплуатацию.

Центральное размещение дымохода облегчает и упрощает его монтаж.

На текущий момент серийно выпускается модель «Гейзер XXL 2017 Inox», изготовленная из высоколегированной жаростойкой коррозионностойкой стали. Модель представлена модификациями в цвете антрацит и терракота, а также версией со светопрозрачным экраном «Витра» диагональю 42 см. В дальнейшем планируется расширение линейки по моделям и модификациям.

Важно подчеркнуть, что эту печь разрешено топить газом с помощью газогорелочного устройства (ГГУ) «Сахалин-4 Комби». Для перевода дровяной печи на газ необходимо просто снять стандартную дверцу и установить на ее место «Сахалин-4». Обращаем ваше внимание, что горелка в комплект поставки печи не входит.

Банная печь «Гейзер XXL 2017 Inox» идеально подходит для владельцев больших бань, являющихся ценителями длительных банных процедур.

34 499.00 р/шт
Наличие

Печь-каменка Оса Carbon с дверцей антрацит терракота 9м3

Самая маленькая дровяная банная печь в модельном ряду TMF. При компактных размерах она обладает достаточной мощностью, чтобы быстро и экономично прогревать парилку объемом от 4 до 9 м3. Центральное расположение дымохода значительно упрощает монтаж печи. Вентилируемая каменка способствует быстрому нагреву камней.

Линейка печей представлена двумя основными моделями: «Оса Carbon» и «Оса Inox». Обычная «Оса Carbon» изготавливается из конструкционной стали толщиной 4 мм, «Оса Inox» — из жаростойкой высоколегированной стали. Для интенсивного парения и использования в зимний период рекомендуется модель «Оса Inox». На печи «Оса Inox» распространяется трехлетняя «Железная гарантия» на целостность металла и сварных швов топки. Каждая модель выпускается в четырех вариантах дизайна: «терракота», «антрацит», «шоколад» и НК (конвектор из полированной нержавейки). В ассортиментном ряду этой модельной линейки есть также редкий вид дизайна — «антрацит с верхней рамкой конвектора цвета шоколад». Для каждой модели предусмотрены модификации с коротким топливным каналом (КТК). «Оса» в большей степени ориентирована на поддержание режима русской бани с умеренной температурой при повышенной влажности.

Эта печь идеально подходит для монтажа в популярных сейчас мини-баньках. Важно подчеркнуть, что эту печь разрешено топить газом с помощью газогорелочного устройства (ГГУ) «Сахалин-4 Комби». Для перевода дровяной печи на газ необходимо просто снять стандартную дверцу и установить на ее место «Сахалин-4». Обращаем ваше внимание, что горелка в комплект поставки печи не входит.

9 299.00 р/шт
Наличие
Наверх